拍手もありがとうございます…なんも更新せんですみません…って謝ってんのももう何度になることか…
さて来週は某お嬢と久々の再会であります♪気づけは4日後なのにまだ話詰まってないとかほんと毎度私たちお気楽だと思いますわんwww
体調はぼっちぼっち。2桁近く続けた仕事をあと半月でやめることになって、正直マジで日常を強制的に規則正しい生活送らされないといつまでもぐーたらしてしまう寝太郎としてはちょっと危険な香りがぷんぷんと…でも長年我慢してきた自由な暮らしを手に入れるのでほんの数ヶ月は満喫しようと思う。んでまたがんばらないとね! まぁ開かずの間になってしまた倉庫掃除に休暇期間大体を費やされると思うのですが…最近引きこもりがkskしすぎていたので友達とめいっぱい遊んだり、なんか心に余裕があったら創作活動もがんばりたいかな。オタク魂が…最近めっきり消失気味でさ…困ったものです…
あ、あともしかしたらサイト一部をお引越しするかもです。趣味にお金を費やしている場合じゃなくなるかもしれないので…とりあえず倉庫としてここは残しつつ、なんかブログか使い勝手のいいもの探してそっちでぼつぼつやっていこうかどうしようかなーという感じ。薄らとしかまだ考えてませんが。更新までもちょい日付あるしどうするかはまた決めてサイト弄りますー 一応、もし創作活動は休止やら停止やらしても、多分凍結なり保存なりで全消しさらばにはならないとは思います。気が向いたら再開野郎なので… | |